注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

穿越百年的幸福  

2017-07-08 16:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尔图空间欢迎您




穿越百年的幸福

  素材:网络  编辑:尔图

 

     年华青葱的时候,我们迷蒙的在各自找寻的路上,我望不到你,你预料不到我。然而在心灵开悟之际,我的人生撞见了你的爱情,这注定了我们要随着爱一起成长。从没有一个人,能够在自己的情感面前成为一位智者。因为真正的智者,持有的总是一份清醒和冷静的把持。然而,人一旦爱了,便无法做到如此的理智。




尔图空间欢迎您




 

喜欢纯真的看待人生,看待爱情,因为这样,会感觉到心底无限的幸福与舒适。人生虽漫长,但能够陪伴心路的人却是少之甚少。人生最难得的是有一个人和自己能够脚步的协调,心灵的共鸣,灵魂的和谐。人生中出现的一切,都不是偶然。有一个人,美丽的使你忘记了时间,忘记了年华。原本,流年似水般平庸,可是因一段情,一个人,流年便成为了如花的绣锦。




尔图空间欢迎您





    世界上没有什么能够比两颗温暖的心相依更浪漫的事情。只要有爱相伴,每一天都将成为生命中最美好的一天。无论再有多少优秀的心灵从我的面前经过,我的眼中,我的心底将只留下一个唯一的你。生命的历程,就像一本书,上面写着烦恼,写着忧伤,写着一生都不会再遇到第二次的爱的幸福……



尔图空间欢迎您





    一个人肯不计回报的对你好,肯定是有缘由的。那个缘由如果不是源于喜欢,就是源于一份爱。每个人的心底,都燃烧着一束温情的暖,这暖却从来只为懂得珍惜的人照亮。有些人的爱情,总是有时差的。不是你错过了他,就是他错过了你。然而我们,邂逅的交点却是如此惊人的吻合。今生遇见你,就是宿命里最好的安排。



 
尔图空间欢迎您





 今生我迟到了你的婚姻,却没有迟到你的爱情。能有一个值得用一生的爱相互依偎的人,是人生最大的幸福,得之,夫复何求?每个人的手里,都盈握着一份被他人羡慕的幸福。有一个人你遇到了,她肯为你掏出一颗至爱的心,为你掏出情感,淘出泪水。




尔图空间欢迎您





 多少个无眠的黑夜,思绪里闪耀着你一双温情的眼睛。我们的灵魂,因爱的纯净而融合。只因你心灵的音符谐振了我情弦,情不自禁的向你多看了一眼,只是这几眼的光阴,就确定了与你一生的缘分。执笔小筑,写的是我们的岁月,我们的人生,我们的爱。这种心里自然流淌的文字,爱入魂魄,情入骨髓,能触摸到心灵的脉搏,这种文字,从来都是为你而写。

 


尔图空间欢迎您





 人生里太多的年华,只是一种心境,你和我都是为爱而追梦的人。从我们牵手的那一刻开始,注定了你的笑容将温润我一生的时光。在内心的伊甸园,优雅的玫瑰正在盛开,我将你永远留在这最好的时光里……你的身影,将是穿越我百年的幸福,我的诗行,将永远追寻着你的馨香。

 



尔图空间欢迎您



尔图空间欢迎您



守 望 -   蒙族—尔图东耶 - 尔图东耶博客




  评论这张
 
阅读(558)| 评论(365)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017