注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@  

2017-07-07 06:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
我用滴滴眷泪做墨写就了一纸浓情


@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     

    哥:庭院中有两只蝴蝶一直在花丛中翩然起舞,不断的在我眼前飞舞着,有时候还会哼出一些不知名的歌谣来。我静静的欣赏着他们的轻歌曼舞,这两只蝴蝶该是穿越时空上千年的双双投坟的梁祝吧。他们的爱情,飞越了生死的门槛,飞过了漫无边际的时光荒野。静谧安详的夜,我的恋人啊!你可知道,前世我是怎样的爱你,今生我又在做怎样的守候呢?而来世还会向上天祈求与你在一起的啊!

    妹:没有哪一朵花不被风拂过,落英缤纷,飘飘洒洒,恰是一种美。风再起时,一只黑色的蝴蝶,从树上掉落。茫茫暮霭中,秋水与天山共一色,弹一曲略带感伤的琴。我的心上人啊,你可明了,前世今生,我一直望穿秋水的等待着你回归的脚步,用我深沉的歌声唤回你漂泊的灵魂。

    哥:乘着前世歌声的翅膀,展露浑厚的歌喉,丽云漫卷。潇潇暮雨,风雪覆盖了回忆的冬夜。我伫立水边,盼望你归来的天籁之音。

    妹:我几度神游梦里,找寻往日踪迹。前世的你,笑语盈盈,目光融融。在波光潋滟里,在月华似水的夜里,你曾为我,为我吟诵经典的诗文;你曾为我,为我将飘飘长发挽起。

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    哥:月亮的银辉轻抚你的清清碧波,前世一把古筝弹奏起了滚滚红尘的爱恨情愁,于水和月的交错里,唱起了前世今生的骊歌。我握笔涂画来世的点点墨痕,水边的丝丝凉意,一方小屋的暖和。

    妹:我抚琴弹起今生的悠扬乐曲,红豆的多情相思,柳树的枝枝蔓蔓。你我情深缘浅的情思,优美了前世的诗篇,凄迷了今生的烟雨。我像不愿归去的落叶,带着大树的恩情,寻觅前生来世永不褪色的誓言。我的爱人啊,那一段段心心相连相濡以沫的爱恋,温馨了多少寂寞的夜晚。恋恋风尘,在我心中,你早已伫立成一道美丽的胜景。

    哥:是的,我的恋人,我愿为你,为你将人世间的情愁抛弃,为你轻轻的吟唱一曲爱的恋歌。

    妹:我的爱人,我愿为你,为你成为普通平淡的小妇人,将荣华富贵摒弃,将长发扎起,过着细水长流的小日子。

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    哥:可是,我们前世修来的缘分,换来的却是今生无尽难耐的等候。梦里几度夕阳红,染红了绵绵的怅惘。你听得到我前世的告白,今生我却始终无法牵着你的手。

    妹:此生相遇,依然雾雨朦胧。我踽踽独行的身影,翘首期盼着你的回来。脑海里,还回旋着你的铮铮誓言。我却已然走不进你的视野所及之处,走不进你我想共度的此生此世。

    哥:我不知道,我们前世得来的缘分,却为何换来今生的擦肩而过?莫非是前世那缕缕清风,阻断了你前生的回忆?我和你的前生前世都在守候这个真情的时刻。穷尽我的几度轮回,无非就是为了等到这一瞬间,能够与你恣情放肆云雾外的人世爱恋。为什么?为什么?你只给了我一个离去前的凄然身影和回眸一笑?

    妹:是的,一切都是错过了,那只是一场美丽的相遇。当心清似水时,依然难以忘怀的是,前世滚滚红尘里山盟海誓般的诺言。于是,在今生的回眸里,增添了许许多多的的诠释。无奈的是,每每梦到与你共度的时刻,却总是找不到我们想要的完美解答。或许,或许,真的是前世500年的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。而我们,在时光无尽的荒涯中,没有早一步也没有晚一步,刚好碰到了。

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    哥:那么,我的恋人,请你告诉我,下一个轮回里,我该在哪一个渡口登岸,该以怎样的诗章,延续我们前生营造的爱恋。该以怎样的姿态,迎接你满是凄伤的回望,又该以怎样的话语,抚平你独守500年的创伤,抹去你那旷古凄凉的愁怨……

    妹:我的爱人,请你告诉我,你就是我遗失在前生的梦寐吗?你就是我今生一直苦苦等待的缘分吗?你可知道,我一手写就的缠绵的情诗里,吟唱着对你的多少深深爱意?我已经把对你的千年情思写进了片片红叶。

    哥:今生的真爱,梦里的等候,在我心里慢慢地浮现,慰藉了孤独的日子。再回首,我仿佛仍然能够看到你撑着一把油纸伞站立在前世的凄迷烟雨中,凝望着远方的等待,等待,成为你永恒的姿态。

    妹:今夜,漫无边际的孤寂向我的周身袭来。我浅吟低唱,扇动羽翼,沾上一把墨香,铺展开一瓣心型的素笺,用自己的身心合一,用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情。我用翩翩舞姿,虔诚的守望前世今生那未了的情。

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    哥:你我的缘分写在三生石上。我倾尽几生几世修来的姻缘,透支今生的情分,却始终握不住你的纤纤玉手,拥抱不了你的衣袂飘飘。来生来世,我一定,一定抹去前世的烟雾,满带款款深情向你走来。只希望,那一刻到来时,你不会选择华丽的转身离去;只希望,你我的手能够在那一刻紧紧相牵,再也不离开。

    妹:前世今生,你我有缘无分,已成定局,一切终将过去。我不再祈求上苍的赐予,只愿今生的你能过的快快乐乐开开心心,把所有前生的恩怨埋葬。来生来世,让我走向你,让你挽起我的手,一同走过红尘间的风风雨雨。

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客

    哥:我的恋人,你是我前世无悔的真诚守候!三世情缘,只为你沉沦,倾城之恋,不诉离殇。一吻天荒,一诺千年!

    妹:我的爱人,你是我今生无尽的痴心祈望!倾心相遇一场,只为你守候,梦若心莲,生死相随。一曲欢歌,一生无悔!

                                                             @我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客


文字/网络    音画:水墨凝烟    创意/编制:荷梅

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客




【水墨凝烟/音画】《最亲爱的你》——(演 唱:任妙音) - 水墨凝烟 - 花仙子的博客




@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@我用滴滴眷泪做墨,写就了一纸浓情@ - 荷梅 - 荷梅的博客


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(348)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017