注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

爱在地老天荒中行进  

2017-05-31 15:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您


爱在地老天荒中行进

素材:网络  文编:尔图


 2017年05月31日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

    这是德国摄影师用了16个照相机,等了62天,才拍到这张照片,下次看到太阳跟月亮在一起,要等到很多年。——题记

 

    苍茫的时空,并立着两棵树的精灵,根须缠绕,枝叶相拥,站成人间最爱的永恒。

    灵犀相通中,日月同辉发出自然的光谱,赤橙黄绿青蓝紫,鲜活,美好,生动。

    心框里的乾坤,二人的世界,或大,或小,在日升月落,日落月升的轮回中,缠绵着挚爱之情。

    冥冥中这禅意,或远,或近,或虚无,或真实,让人感触到平凡岁月里爱在地老天荒中的行进……



苏苏博园欢迎您





2017年05月31日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017