注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

珍藏回忆,岁月凝香  

2017-05-28 06:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

珍藏回忆,岁月凝香

素材:网络 编辑:江海

     

珍藏回忆,岁月凝香 - 江海 - 江海的网易博客

    人生是一长串的足印,是刻在心底的一种无声证明,我明白应珍藏每一段时光,每一次相逢。 

    流浪的行程一站又一站,看过的风尘一层又一层,谁人不都在追寻着一种无憾的青春,谁人不都在求索着某种多彩的人生。 

    我从不否认失败,那与经历没有关系,但我坦然面对一次次花开花谢、人世无常。习惯了沉默,眼神诉说着地老天荒,泪水打湿了万语千言,顾盼怜惜的心在风中一次又一次迷失,瞬间的迷茫应该是最初的夕阳。 

    人要有孤独,要有寂寞,要有失去,也要有舍弃,也许不完满却可寻求简单。我所期盼的简单人生,能看简单的故事,听简单的声音,说简单的语言,做简单的自己,也许没有人会懂,但一定有人来欣赏。 

    记忆里有一首歌,说的不是爱情,不是誓言,不是情话绵绵,也不是徘徊忧伤,只是几句最直白的话,因了那份简单的韵味而打动了我的心,让心的琴弦微微颤动,一点一点拨动着那牵绊着整个生命底层的韵律。 

    如今没有人去留意眼眸的深沉,微笑背后的忧郁,没有人细数夜空的星星,天边飘过的云彩,我却活成一种原始的姿态,携一份古拙的情趣,看一抹自然的风景,只因为喜欢那一份真实。 

    总是怀想年少记忆中心间荒芜了的绿野,儿时一遍遍走过的山岗和流淌过的小河一次次地走进梦的深处。只为空谷中有那么一朵百合,我便舍了命地想要拥有,其实,不如远远地看着。当那一抹遗世独立的清新弥漫过整个年少的记忆,岁月才会显现出清澈和蔚蓝。 

    遗憾是回忆的借口,在夜深人静时,穿越时空再度相见,却难以体会旧时的音容笑貌,我在夜色渐沉时,学会了关闭记忆的闸门,只因明白了云淡风轻才是最适合的结局。 再回首才发现,岁月其实很平淡,而平淡才是生命的本真。 

    梦想随着心灵共同成长,飞扬在无边的天空,有一天梦想断了翅膀,心便失去了方向。 

    而我愿重拾岁月旧梦,将一生的美丽都珍藏。  


珍藏回忆,岁月凝香- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 

 

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017