注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

人生就是奋斗  

2017-03-01 06:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《人生就是奋斗》

苏苏博园欢迎您



人生就是奋斗

人生就是奋斗 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

  人生不是铺满玫瑰花的途径,每天都是奋斗。

  每个人的人生过程,是继续不断在奋斗的,人生的目的是争取胜利与光荣。

  人自哌哌堕地以至衰老,无时无刻不是在奋斗状态中。

  我们看那一部名人传记,他们事业的成功,没有不是经过奋斗而来,就一般平庸的生活,也莫不是从奋斗中得来。


苏苏博园欢迎您

人生就是奋斗 - 苏苏 - 苏苏的空间


  人生在少年时期,除了受父母的保护,师友的指导外,就得与寒暑奋斗,与疾病奋斗,若家境贫寒,就得与生活奋斗。

  到了青年时期,更要自己与自己奋斗,这是人生大奋斗的预备时期。

  所有壮年立业的力量,都在这个时期学习完成和储备起来,是人生一大关键。

  就是把身体锻炼好,品性修养好,学术研究好,同时为了争取美满的姻缘,更需要在自己的品行方面大大的奋斗一场。


苏苏博园欢迎您

人生就是奋斗 - 苏苏 - 苏苏的空间


  壮年时期,是人生奋斗最激烈,最精采的时期,能否博得人的喝采,表现的出现色,全看你的如何努力而定。

  当你跨入社会之初,你看见的外表是壮丽的,是灿烂的,你将感到充满诱惑,反之到处布置着陷阱,步步荆棘,处处障碍。

     你想做一个成功的人,须拿出你全副的精神,与社会奋斗,为事业奋斗打出一条血路来。等到夺取据点,脚跟站稳,然后运用你的地位,权力,经济,实力等各种力量。


苏苏博园欢迎您

人生就是奋斗 - 苏苏 - 苏苏的空间


  发展你的抱负,发挥你的才能,日积月累,由小而大,而须时时保持继续不断的,精益求精,实是求是的加以改良,充实,扩展以底于成。

  那么人生奋斗有了期吗?

  没有。

  我们生活一天,就得奋斗一天。

  生活一分钟,一秒钟,就得要奋斗一分钟一秒钟,所以说人生就是奋斗。


(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

人生就是奋斗 - 苏苏 - 苏苏的空间



  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017