注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

阳光和灯光  

2017-03-11 05:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尔图空间欢迎您




 

阳光和灯光

 素材:网络 编辑:尔图

 

    我有两个没有什么特点的爱好:白天喜欢看见阳光,晚上喜欢看见灯光。也许有人会说,谁不是这样的啊,但是,我是觉得,别人的喜欢和我的喜欢还不一样。


阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

    我喜欢阳光的那种普照。太阳一出来,就给你拥有的空间带来了无限光明。无论你愿不愿意接受,想不想被照耀,阳光都会不可阻挡地到来,到来就是存在,你不能不去面对。而阳光,又绝不会因为谁更喜欢,就多给谁一丝,也绝不会因为谁不喜欢,就少给谁一缕。它是公平的,公平得甚至不可抗拒。


阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

    我喜欢灯光的那种探索。太阳隐去了。漆黑的夜里,月光是暗的,星光是散的,于是人们经过漫长的积累,终于创造出黑夜里的光明。这是只属于人类自己的光明。尽管每天都可以见到灯光,可是每每想到这里,我的心仍然会被任何一盏黑夜里的灯光所感动。


阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

    我喜欢阳光的那种宽容。在这个世界上,只有阳光能像母亲一样,让我们有一种家的感觉,只有阳光能让我们去体味最可贵的温暖。无论你是一个多么惊天动地的大人物,也无论你是一个多么无声无息的小人物,阳光都会在同一时刻把温煦的金光镀满你的全身。

 

阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


    我喜欢灯光的那种锐利。只要轻轻地按一下小小的开关,灯光就可以让自己通透飞越。灯光所及的地方,使人们驱除黑暗,获得明亮。灯光可以带着理想和信念,穿越山川河流,也可以带着梦幻和憧憬,走遍每一个角落。


阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

    我喜欢阳光,阳光代表自然。我喜欢灯光,灯光代表抗争。在没有阳光的时候,就要打开心灵的灯光。在打开心灵灯光的同时,还要记住头顶还会存在的阳光。既知道如何去发挥自己,又知道如何让自己始终不失自然的人,一定会是真正的胜者。

 阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

尔图空间欢迎您




 

 

阳光和灯光 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(608)| 评论(302)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017