注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

手牵手,共创和谐家园  

2017-02-23 07:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您


 

手牵手,共创和谐家园

手牵手,共创和谐家园 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

        和谐是指事物间配合得适当、协调。就人类社会而言,和谐包括人的自身、人与人、人与社会、人与自然等关系在以人为本的基础上的协调有序发展,达到一种相互依存、互为因果、共生共荣的境界。

        多一些沟通,多一些理解;让我们打开心扉,多一些谦卑,多一些信赖;让我们的脸露出多一些微笑;让我们的眼闪耀多一些和蔼.。对他人,再多一点儿关心;对他人,再多一点儿关怀;对弱者,再多一点儿关爱。

        大家手牵手,共创和谐家园。和谐是什么?天地苍茫,宇宙洪荒,和谐是瀚海平江,和谐是峻岭叠嶂。人来人往,万千气象,和谐是人性的阳光,和谐是社会的理想。和谐给我们带来美的馨香,和谐让我们感受到美的滋养。

        而人性之美,就是人间百态的和谐乐章,就是每个人心中的安乐天堂,繁华与荒凉,软弱与坚强,绝望与希望,仿佛都在人生大戏台上频频登场。每一个细微的动作,每一句暖人的言语,都无不印刻着最细腻的情感。

        自己就好像已穿梭于人群深处,潜行在大街小巷,听到的是暖人的问候一声声,看到的是灿烂的笑脸一张张。爱心,尊重,关注,宽容,用这样的理性对待身边的人和事,我们才会发现世界将会多么美好!


(图文/网络 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

苏苏博园欢迎您

 手牵手,共创和谐家园 - 苏苏 - 苏苏的空间

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017