注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

喜欢在文字里品味生活  

2017-02-19 07:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏苏博园欢迎您


喜欢在文字里品味生活

喜欢在文字里品味生活 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


        每天行走在艺术的沙滩上,穿梭在文字与音乐的海洋里我很快乐。我不是诗人,但我有诗人的情怀与浪漫,我能看得懂诗里的意境和魂魄。我不是作家,但我有一种想要表达我内心的感受与梦境的冲动。

        我更不是音乐家,我却把音乐视为情人,接受他温柔的抚慰,在音乐中寻找着自己。我并不是艺术家,可我为艺术而疯狂,那是我一生的追求与向往。我不想成为哲人,我用我的生命在努力的舞动,歌唱着,书写着。

        我只是一个不想飞过沧海的蝴蝶,只想那一份自在与逍遥。我只想挽着我自己的手,扶着自己的肩,聆听着自己的心跳,独自飘零在凡尘。陶醉在自己的孤独与寂寞中,在自己的梦中独饮独醉。我喜欢在文字里品味生活,在音乐声中品尝寂寞,在滚滚红尘中寂寞我独醉。

        我们融为一体,像沙子一样。我会用我的方式想他述说,用我的旋律写下我的痴狂,用我的柔情为他歌唱。我选择了文字,也就爱上了寂寞。以文字为伴为伍,也不是寂寞本就属于自己,只是习惯了寂寞,习惯了寂寞用文字,用音乐陶醉自己,一遍一遍的聆听。

        字里行间写着寂寞的故事与生活,因为寂寞的人不会把寂寞告诉任何人。只会把快乐传送,收藏自己的忧伤与寂寞。文字是寂寞黑夜的精灵,舞动着人间爱恨情仇。利用文字刻画出一曲优美的旋律,利用文字抒写一篇感动的故事,一首诗成为诠释情感世界。


(图文/网络 边框/海阔山遥 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

苏苏博园欢迎您


喜欢在文字里品味生活 - 苏苏 - 苏苏的空间





  评论这张
 
阅读(879)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017