注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

生活怎么样 自己放调料  

2016-10-05 17:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活怎么样 自己放调料 - 苏苏 - 苏苏的空间

   
生活怎么样 自己放调料

清理人生路上的杂草 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
 

 生活怎么样,自己放调料。时间是链子,快乐是珠子,用链子串上珠子,挂在胸前就可以幸福一辈子;幸福是石子,烦恼是沙子,时间是筛子,用筛子漏掉沙子,石子就会陪你一辈子!人活一世很辛苦,快乐就好;人活一生很无奈,开心就好;人生一辈子很艰难,潇洒就好;人生一世很短暂,珍惜才好!晚上笑一笑,睡个美满觉;早晨笑一笑,全天工作有情调;工作之余笑一笑,满堂欢喜又热闹;烦恼之时笑一笑,一切忧愁全忘掉——祝你每天都在笑笑笑!酒,少喝开胃;事,多管遭罪;烟,多吸伤肺;茶,多饮火退;话,少说就对;做人,默默无闻最可贵。清理人生路上丛生的杂草,留下鲜花和绿树,那么,无论何时回首,看到的总是美丽和阳光。

 

清理人生路上的杂草 - 苏苏 - 苏苏的空间 

 

 生命,永远高于一切。请珍惜生命,不要为情所困。博学的人,知识满箩。懒散的人,力气蛮多。正直的人,双脚不会哆嗦。堕落的人,眼睛到处搜索。做人就要做个好人,不要做个坏人。真理往往简洁明了,也许一群蚂蚁,就诠释了生命和团结的伟大;也许一个微笑,就包含着自信和善良的力量;也许一抹云彩,就彰显了生活与自由的美好。成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再对别人察言观色的从容,一种不理会闹哄的微笑,更是一种大气而并不陡峭的高度…… 学会适应,让你的环境变得明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有麻烦;学会奉献,让你的生活充满阳光。

 

清理人生路上的杂草 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,来自真才实学——有德自然香。 因为心中有爱,才能被人爱。爱,它是创造奇迹的力量源泉!即使没有回报,也能温暖净化我们的心灵。  走不完的前程,停一停从容步出;急不来的心事,想一想暂且丢开;做不完的事情,缓一缓轻松一回;赚不完的钱财,思一思身外之物。其实,与命运从容地抗争的过程也是一种幸福,这种幸福流光溢彩,让人感动!充实的思想不在于言语的富丽,它引以自傲的是内容,不是虚饰。真诚不是智慧,但它有时放射出比智慧更诱人的光芒。真诚,是一种心灵的开放,是一种晶莹剔透的高尚。

 

清理人生路上的杂草 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 欣赏是一种给予、一种馨香、一种鼓励、一种赞赏、一种温暖、一种沟通与理解,一种信赖与祝福。用心欣赏生活,你会觉得更有乐趣!阳光温暖,风中自有花香,曾经的彷徨,偶尔还有淡淡的回忆,可是时光继续着,一切都好。生活在激情与平淡间辗转浮沉,人生在梦想与现实间和谐共存。饮料可以解身体的渴,阅读可以解精神的渴。一个精神饥渴的女人表情总是慌乱的,只有知书达礼,才能够优雅而从容。如果我们只是一味地放纵春天中蓬勃的自我,而不去固守秋天中应有的深沉,那我们很难越过生命的雨季和青春的泽沼地。

 

清理人生路上的杂草 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 感动,是一个扣人心弦的故事,是一场激烈无比的球赛,是一段迂回曲折的人间真情。学会感动,能让平凡人拥有生活的精彩,能让失败者拥有前进的动力!你愿意做俯贴大地的小草,还是要做高高在上的参天大树?你愿意做默默无闻的啄木鸟,还是要做展翅翱翔的雄鹰?要我说,做什么都是一种生活态度,只要认真去做,去努力,去探索,你会发现生活是多姿多彩的。   

 学会忘记,学会放弃,我们的生活可以少一些后悔,少一些遗憾。生活的艺术就在于,知道如何去享受一点点而忍受许许多多。每天给自己多一点自信。即使生活有一千个理由让你哭,你也要有一千零一个理由去笑…… 记住一个人,只记住他的好处,议论一个人,只议论他的优点。包容别人的缺点与错误,快乐就会天天围绕你。生命,就像流水一样一去不返;人生,终要像燃烧的蜡烛那样灰飞烟灭。拥有一个淡泊的心情,普通的丰衣足食就可以了,何必去追求那些虚华的东西呢?

 

清理人生路上的杂草 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

盲人为什么耳朵特别灵敏?因为他们在用心听;耳聋者为什么注视你的嘴唇便知道你在说什么?因为他们在用心看。做人之根本,在于用心。物尽其用不得浪费,人尽其才不得偷懒。节约成宝,勤劳致富。浪费是一种损失,偷懒等于埋葬了前程。 幸福就像自来水,平日喝在口中没有特别的滋味,一旦失去却痛不欲生;当你用幸福的眼光来看待这个世界和自己的生活时,你会发现幸福竟然无处不在。 生活中,我们学习用收藏家的眼光,以独到的角度,看见别人看不到的优点;接受赞美的一方,会因为你的细心与体贴,觉得温暖而感动。包容是一种美德,它体现着一个人的修养和自信。一份理解和包容,就是人与人之间可以互赠的最好礼物。学会包容,也就是选择了通向幸福和快乐方向。如果说生活是大海,那么平凡琐事就是一滴滴的水;如果说人生是崇山峻岭,那么琐屑之事就是一颗颗沙砾。所以,要想懂得生活,就要学会品味平凡。

 

(图文/网络 边框/浪漫人生 编辑/苏苏)
 

苏苏博园欢迎您

生活怎么样 自己放调料 - 苏苏 - 苏苏的空间

   

 


 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(306)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017