注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

秋叶如蝶  

2016-09-19 17:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《秋叶如蝶》
秋 叶 如 蝶

素材:网络 编辑:江海

秋叶如蝶 - 江海 - 江海的网易博客

 

 

我是一片叶子。   

秋风起,我起舞在你的枝头。回首,心中泛起一池苍茫,只为凭栏远望,那一季的繁华与相思,曾经滴落了满树丰腴,我用深情的目光遥望着你,思念着你,我期盼繁华过后会留下整片森林的金黄。


 昨夜,我仍一袭金黄霓裳,望着你沉睡的脸庞,不忍离去,我多想让时光就此停驻啊!今日,秋霜正浓,我慢慢剥离了躯壳,如秋天里的最后一滴泪,悄悄滑落……滑落……如蝶飞舞,飞如秋雁。 


  我真的不想离开你伟岸的身躯,我真的不想独自飘零,我真的不想只与你相依一季……就这样,我带着我的不舍,带着我的思念,带着我的相思,带着我牵挂,用我的情怀,用我的呢喃,在离开你的一刻,向你诉说着我满心满眼的依恋……


  我终归要飘到天涯零落成泥,我终归要将昨夜的美丽写成历史,那份曾经的灿烂和夺目,那份牵肠挂肚的不舍和牵挂呀,如今只有化成春泥,为你来年枝繁叶茂依旧挺拔,为我再一次的重生,唱出最后的绝唱。

秋叶如蝶  - 江海 - 江海的网易博客

 
江海博园欢迎您

 秋叶如蝶 - 江海 - 江海的网易博客

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(345)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017