登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

心 情:小 贴 士  

2016-05-01 18:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情:小 贴 士   - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
心 情:小 贴 士
 素材:网络   编辑:尔图

         导语: 贴士是英语“Tips”的音译词,意思同温馨提示

         每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。


心情:小 贴 士   - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。

        生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,我爱人,爱着我。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。爱错了人,每天都是愚人节;爱对了人,每天都是情人节。有时候,人之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久……


心情:小 贴 士   - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        女生们要听好了:你要嫁的那个人不一定要会甜言蜜语但一定要有好的脾气;那个人不一定要帅气有钱但一定要有聪明的头脑和上进心;那个人一定要霸道些会对你说,你是我的我不许别人走近你;那个人一定会在过马路时牵你的手对你说,要跟我走;那个人一定会在你累时伸出手心疼的说,抱抱你。

        你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他;然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他; 直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相互深深相爱。真正的爱情不会有结尾,因为真爱永远不会谢幕,王子和公主一个永恒故事……


心情:小 贴 士   - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

        如果不开心了就找个角落或者在被窝里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活;学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子;你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrow is another day(明天又是崭新的一天)

        爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。既在乎曾经拥有,也在乎天长地久,别等不该等的人,别伤不该伤的心,给自己的灵魂一个出口,插上梦想的翅膀,让心飞翔。


心情:小 贴 士   - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
 
心眼小的人,天地大不了 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
心情:小 贴 士   - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(541)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018