登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

我不相信爱情 我相信你  

2016-02-19 18:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不相信爱情,我相信你 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

  

我不相信爱情,我相信你

 我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       我不要温柔的甜言蜜语、不要海枯石烂的誓言。我要的,只是一个紧紧的无声拥抱;只是要一只能牢牢牵住我的不会随便丢掉的手。没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。一双手暖暖的牵着,食指牢牢的交叉。

       执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。


我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间

我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间


       没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。耐得住寂寞,才守得住繁华。爱从来不是清浅的,那里面有成全,有忍耐,有付出,有等待,爱是初次遇见砰然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边,爱是一个诺言,也是一场盛宴。爱有时候是对人性的最大考验。

    只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情,但做家人,却需要两个人的坚持。在你困苦的时候,不离不弃是雪中送炭,在你安定的时候,不离不弃是心心相惜,在你得意的时候,不离不弃是锦上添花。


我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间

我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间


    我要的是,在我难过的时候,什么话都可以给那个你说。一句亲爱的,别难过,你还有我,心里的难过就会好很多很多。因为我知道,有个人在我的身后,默默的陪伴我。我要的,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,让我听听你的声音。这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。

    两个人在一起了,就请一起将过去埋藏,因为,那段时光没有彼此的参与,就没有留恋和怀念的价值。最幸福的记忆,应该从我们在一起那天开始。


我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间

我不相信爱情,我相信 - 苏苏 - 苏苏的空间


    一路上的行走,你会遇上很多人。也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。 
    编后语:爱情是坚强与脆弱的结合体。坚强时,爱的种子种在任何贫瘠的土壤里都会生根发芽,在任何寒冷酷热的条件下都能开花结果;脆弱时,哪怕只是一丁点的伤害,一丁点的背叛,都会让爱情之花瞬间凋零。唯有以理解为基石,以宽容为立柱,以珍惜为墙壁,以满足为装饰,两颗心住在里面才会安全。


(图文/网络 边框/天使 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

 我不相信爱情 我相信你 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


  

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(285)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018