注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

永远的爱人  

2016-12-04 22:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《永远的爱人》
 

 


永远的爱人

爱一个人很简单,一辈子爱一个人不简单,就需要我们同甘共苦,相濡以沫,彼此珍惜……

——题 

永远的爱人 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        如果有幸一年后你牵着的依然是我,会不会在你真的准备走的时候,拉着我的手说你会不会等我,顿了顿,流下一滴眼泪。

        如果有幸三年后你牵着的依然是我,会不会在一个陌生的城市随身带着的总会有我的照片,擦一擦,告诉你的朋友这是我媳妇儿,漂亮吧。

        如果有幸五年后你牵着的依然是我,会不会在那个情人节的夜晚,即使看到一事无成的我,想一想,然后紧紧抱着我告诉我你爱我,你要我。


苏苏博园欢迎您

永远的爱人 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

    如果有幸七年后你牵着的依然是我,会不会在某个平常的不能再平常的一天,手捧一大束的玫瑰,面朝着我走来,看一看,单膝跪地拿出一颗专属于我的戒指。

    如果有幸十年后你牵着的依然是我,会不会在某个阳光明媚的下午,你调皮的从背后拿出一个笔记本,翻了翻,里面全都是我为你写的日记。

    如果有幸十五年后你牵着的依然是我,会不会在我们一家人大扫除时,你小心翼翼的拿出装满星星的瓶子,笑了笑,对宝宝说这可是妈妈给爸爸写的情书哦。


苏苏博园欢迎您

永远的爱人 - 苏苏 - 苏苏的空间


    如果有幸三十年后你牵着的依然是我,会不会在我们平平淡淡的生活中,突然有一天兴冲冲的跑回家,对我说老婆,我们去旅游吧。

    如果有幸四十年后你牵着的依然是我,会不会在每个饭后的夕阳下,都有你和我牵手散步的身影,前面是我们的小孙子带着我们家的狗狗,你望着我的头,摸了摸,白头发又多了,老太婆。


苏苏博园欢迎您

永远的爱人 - 苏苏 - 苏苏的空间


    如果有幸五十年后你牵着的依然是我,会不会在大雪纷飞的早上带着一眉毛的苍白,为我做来一碗最好吃的长寿面,热气腾腾地端到我面前老太婆,生日快乐!

    如果有幸六十年后你牵着的依然是我,会不会在一个盛夏铺满月光的晚上,迈着蹒跚的步伐走到我面前,抓着我的手,握了握,老伴儿,我爱你爱了一辈子了。


(图文/网络 边框/Goodfun 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

永远的爱人 - 苏苏 - 苏苏的空间



  评论这张
 
阅读(643)| 评论(431)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017