登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福叫相守  

2016-01-05 06:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《有一种幸福叫相守》

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

有一种幸福叫相守

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       相守,是一种幸福,是千帆过尽的感动,是海棠花里的光阴,食了人间烟火,有了尘世里的琐碎和平淡,有了来自内心深处暖暖的感觉。
  光阴如花,静静开放,那样的似水流年,是生命里轻轻地律动,多少有了一些禅的意味,是青丝白发里最浪漫的事,是寂寞岁月中的相依相伴,是回首时不愠不火的慢慢诉说。
  那样的淡雅与韵致,是想念一朵花时的艳丽光阴,有点闲情,有点奢侈,又有点醉在花间的缠缠绵绵。

 

  

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间
 


  如果爱,深深爱。如果相守,便要一生一世。
  于千万人中,我们一路同行,赏一路花香,听一路鸟鸣。看云,听雨,观雪,赏雾。平凡的事物中我们可以品出不平凡的意境,生活依旧琐碎,可我们却已经有了诗一样的心情。
  于千万人中,我们携手并肩,共同描画生活,走在一起的日子是甜蜜浪漫,一起在走的日子是恬静温馨。生活仍然是平淡着前行,我们只是欣赏了走过生活时那一路的风景。

 

  

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间

  安稳的生活,是平常人小小的幸福,洋溢着淡淡的满足。只因为有彼此的陪伴,素年锦时里,我们享受每一天的岁月静好。
  生命里的相守从不用信誓旦旦,彼此的相依相伴是最好的承诺,一路行来,一路歌,我们快乐着彼此的快乐,忧伤着彼此的忧伤。
  相守的幸福,需要互相理解与包容,互相牵挂与惦念,给予对方爱的同时,也得到对方的爱。
  坐在你的对面,我依然可以读懂你的一切,你自信满怀,踌躇满志,彰显着你那特有的稳健。

 

  

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间


       我知道,没有一个人像我这样了解你,就像你了解你自己。
  一幕幕画面,是美好的刹那,那刹那,是记录着醉人的光阴。多么温暖,多么幸福。那开在心中,经年不败的花,就是彼此希望的样子的吧。  
  就像这生活,鲜嫩、多彩,似锦繁花,彼此珍重的依然是那样一份纠缠了生生世世的缘,然后懂得,坚持着是如此地让人感动。

 

  

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间

  我内心感受到,抬笔落腕之间,挥洒软软的祝福,软软的牵挂。那样的深浅浓淡,才是我们都希望的幸福和圆满。
  此时,窗外,早已是皑皑白雪,而心的季节,却是春花烂漫,好吧,既然决定真情相守,那就用一颗温柔的心来对待这生活,不在乎谁付出的多,谁付出的少。  
  相伴这一程,纵然琐碎,纵然平凡,也只愿从此,相互取暖……


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

有一种幸福叫相守 - 苏苏 - 苏苏的空间



 

  评论这张
 
阅读(2485)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018