登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

随风的思念  

2015-10-07 17:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 





                      随风的思念

素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图

 

        夜深人静时,褪去所有的面具,在缓缓的音乐声中,任笔下的文字在期盼等待中穿梭游走,把思念从纸上的字里行间中拿出,一任秋风捎给远方的你。风过虽无痕,心却实实在在感受着这份思念所带来的幸福。白天,可以理性的隐藏这一份思念,但是夜晚的来临却忍不住感性的思念远方的牵挂,思念着这一份只属于心灵寄托。


 




        感情是需要经营,思念是需要传递的,当思念经过感情的孕育像鲜花的芬芳在心里散发着阵阵清香时,那涓涓的暖流荡过心底,似幸福在身边缠绕蔓延。终于明白,思念是心中一份永远的完美,思念可以让我面对一首歌、一幅画、一个背影去想象,思念让我把一切与你有关联的人和事联系在一起,浮想联翩,联翩浮想……思念因为你的伤感而心痛,思念因为你的幸福而快乐。


 




  我会不经意的在默默的思念,这种有着地理距离的思念总会把彼此的期望和渴盼,激发得愈发清晰,愈发强烈。虽然,思念也有淡淡的惆怅,但这种感觉并不像风筝断线毫无音信般的痛楚和失落,毕竟手中还紧紧拽着那根连接你我的红线,是甜中有苦,苦中有甜。让那些随风的文字替我去你那个城市看望你,然后,带回你的和我一样的思念。


 







随风的思念 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(171)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018