登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

有你,一切那么美  

2015-10-12 06:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 



有你,一切那么美 

  素材:网络   边框:清水芙蓉  编辑:尔图

 

  坐在夜的窗口静静想一个人,是一种静静的快乐,是一种温馨的幸福,甚至那份想念的真诚,会忽然间感动了自己。

  此刻所想起的一切,都和你有关,无论是从前,现在,还是明天,都希望那里永远充满着你的影子,都飘逸着你的气息。

 

 

>


  今夜梦的路口,我聆听着你深切的呼唤,聆听着你轻快而来的脚步。深深相爱着的心,无论多远,都能够听见,都能够看见。

  生命的路上有你,我不害怕岁月的平淡。让我的青春陪伴你的青春,让我的心温柔你的心,这一刻的宁静就是永恒。


 


       

        在思念的世界里,有一种感觉是疼痛的,却也是幸福的,甜蜜的。它像一盏灯光,散发着一个生命需要的光芒和温暖。

  我不知道今夜的等待里,会不会有奇迹发生,或许那只是一个遥不可及的梦,但我一样为它虔诚的守候着,相信我的梦里,定会有你花开的微笑。

 

 


 

     你属于我的时间很短,你走过我的记忆却很长。有你,一切那么美,我那朵爱情的小花啊,只有开在你的内心深处,才芳香……

(西子)


2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客2015年05月16日 -清水芙蓉的博客2015年05月16日 - 清水芙蓉的博客















有你,一切那么美 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(220)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018