登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

邂逅一份童话般的美丽情缘  

2015-11-26 22:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邂逅一份童话般的美丽情缘 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

邂逅一份童话般的美丽情缘

素材:网络  编辑:尔图

 

  我们所要做的事,应该一想到就做;因为人的想法是会变化的,有多少舌头,多少手,多少意外,就会有多少犹豫,多少迟延。

  世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你。彼此依赖,才是最深的相爱。

  任何一个人离开都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

 


 


  最合适你的人,是不需要奔跑着去追赶,而是彼此吸引。

  我不羡慕花前月下,山盟海誓的卿卿我我,也不羡慕青梅竹马,两小无猜的朝朝暮暮,我羡慕的是在平淡日子里的相濡以沫,在寒凉岁月里的安暖相陪,在夕阳的余辉中,白发苍苍相互搀扶蹒跚的身影。

  两个人没有生下来就合适,都需要时间来磨合。

  决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了,不要再做背叛自己的事。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

  喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

 


 


  小时你不漂亮,可以怪罪于母亲没有遗传好的容貌;但是大了依然不漂亮,就只能责怪自己,因为在那么漫长的日子里,你没有往生命里注入新的东西。

  最终持久的好的爱情,是守出来的,而不是比出来的,是修理出来的,而不是前一个后一个换出来的。

  无论你多么努力地让自己做到完美,始终会有人在背地指着你的背影说三道四。不需要跟谁对质或是争辩,那些未必是坏人,只是看不懂你的活法。

  成熟的爱才能幸福和永恒。

  你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。

 


 


  人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的春夏秋冬,错过彼时的花季。

  人生中最大的幸福就是能邂逅一份如童话般美丽的情缘,在这个世界上无论在何时何地始终有那么两个人在彼此等待着寻觅着。

  天涯太远,一生太长,繁花似锦,抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。

邂逅一份童话般的美丽情缘 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 



邂逅一份童话般的美丽情缘 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  评论这张
 
阅读(2718)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018