登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

爱是一场灵魂的相遇  

2015-11-23 13:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱是一场灵魂的相遇 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
 

爱是一场灵魂的相遇

 素材:网络  编辑:尔图

 

  如果你真正爱上了一个人,那一定是一场灵魂的相遇。因为,如果不是彼此的灵魂认出了对方,真爱是不可能发生的。

  无论你所爱之人身在何处,是什么种族,是什么信仰,是怎样的生命背景,只要爱发生了,那就是发生了。

  爱是神秘高贵的。无论是一见钟情、日久生情,或是天涯海角的两地相思……无论是哪一种爱恋,只要你把你的心放了进去,爱被什么样的容器装着并不重要,重要的是你把你的真心放了进去,你把你的生命放了进去。


 

  于是,所有人性深处的黑暗与伤口都被这真爱之光照亮。

  短暂的情史,抑或是白头偕老,对于真爱来说并没有任何分别。在时空光速无涯的幻海中,三天与三十年的区别又在哪里?最重要的是,这真爱激起了你去爱人的能力,唤醒了你生命中被人所爱的价值感。

    你在你所爱之人的身上,看到了你母亲的身影、看到了你父亲的身影、看到了你的身影,乃至看到了众神的身影。


 

  无论你看见了什么,请相信,真爱,都是为了协助你此生的命运。

  为了帮助你了解更深层次的自己。为了让你达成更高的生命意义。

  为了让你,不枉来人世间这一回。 爱是最美丽的臣服。不要因为任何理由和外在的困难去错过真爱。因为,灵魂伴侣的相遇,是千载难逢的机率。

  不要去问任何人,爱是什么,只需要问问你的灵魂。


 

  你的灵魂知道爱是什么,你的灵魂知道爱,在什么时候发生了。

  灵魂流转于世间,一世一世的轮回跋涉。为爱而行,为爱而来。

  灵魂最高的目的,就是为了体验真爱。在真爱的沐浴中,疗愈累世的创痛。

  勇敢一点,再勇敢一点,去爱一个更高品质的灵魂,去经验一段旷世难求的爱情。


 

  用生命去冒险,跳进情天爱海中。用你的整个身体,去轻抚触碰这爱的波涛。

  也许你会就此没顶,但更也许,你会因此,而真正的学会了什么才是真正的爱。

漂泊的灵魂,披上了盛装,相遇的瞬间凝神窒息,仿佛魂牵梦萦了几个世纪的熟悉,穿越了时光的隧道,我们......终于又见面……      


爱是一场灵魂的相遇 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


     


 


  
 

 


爱是一场灵魂的相遇 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  评论这张
 
阅读(2150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018