登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

奔 赴 远 方  

2015-11-20 06:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔 赴 远 方 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

奔 赴 远 方 

文:网络 边框:清水芙蓉 编辑:尔图

配曲:乘梦飞翔


        红色的日出,在遥远的东方升起;金色的夕阳,在遥远方西斜下;这儿没有远方,我的心儿在远方的远方。眼光探测不出远方的距离,让心儿抵达;脚步丈量不出远方的距离,让心灵奔赴。太多的梦想,散落在远方,让你用一生的时间去收集。


尔图音画


        远方到底有多远? 望也望不穿的天外,猜也猜不透的未来。我问远方有多远?山答,那要看你思维的极限;我问远方有多远?水说,那要你走到浪花的尽头。撩起笔端,丈量远方,捧出一个遥远的美梦。


尔图音画


        山有多远,看你的意向;水有多长,看你的梦想。远方是浩瀚的海,远方是万仞的山,大自然拥抱其壮阔和雄伟。我勇敢地翻过远方那座山,山那边正是柳暗花明;我无畏地渡过远方那片海,海那边正是绿意葱茏。


尔图音画


    无论远方有多远,我知道,每一步都是起点;无论远方有多少风景,我知道远方依然有抵达不尽的风景。远方是什么?是从远方飞来,又飞向新的远方。远方是什么?我抛弃眼前的安逸和苟且,奔向诗情画意的生活。远方,你把世界五颜六色的窗打开,我将展翅翱翔,奔赴远方……


奔 赴 远 方 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



奔 赴 远 方 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018