登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

孤独,是思考自己的时间  

2015-11-16 06:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤独,是思考自己的时间 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

孤独,是思考自己的时间

素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图

 

  人的一生,如果真的有什么事情叫做无怨无悔的话,在我看来,就是童年有游戏的欢乐,青春有漂泊的经历,老年有难忘的回忆。

  人不是从娘胎里出来就一成不变了,相反,生活会逼迫人一次又一次地脱胎换骨。

  你若喜欢上一本书,不妨多读。第一遍可囫囵吞枣读,这叫浏览;第二遍静心坐下来读,这叫享受;第三遍便一句一句琢磨着读,这叫研读。三遍读过,放上几天,再去读,常又会有再新再悟的地方。

  心太软的人快乐是不容易的,被别人伤害或伤害了别人都会在心里病一场。

  人会忘了想留住的;而却留住了想忘记的。永远是很漫长的一段时间,或是永远就是没有时间。



  给我一个角落,那将是我的天地。没有欢声,没有笑语,可是我喜欢这样的静寂。在角落里,做着最真实的自己。不用担心会孤寂,我随心所欲,忙着我的爱好和兴趣。充实自己,这是最快乐的事情。

  人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

  如果有一天,你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始了。

  爱若疼痛,就不叫爱;爱若卑微,便不再是爱。



  无论你遇见谁,她都是你生命该出现的人。所以我也相信,无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

  在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界

  只有当自己处于一个最好的姿态,才会有一个最好的人来爱你。

  有时候,就是想大喊一场,因为心里憋屈;有时候,就是想疯狂一下,因为情绪低落;有时候,就是想奋笔疾书,因为心里不爽;有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。



  孤独,是给你思考自己的时间。

  一念成悦,处处繁花处处锦;一念成执,寸寸相思寸寸灰。

  在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱,就算是爱错了,跌倒了,大不了拍拍灰尘继续前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。

  一句顺其自然,里面包含了多少奢望和不甘心。


孤独,是思考自己的时间 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



孤独,是思考自己的时间 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018