注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔图东耶博客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

期待未来  

2014-09-13 08:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待未来 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…
 
 

 期待未来

尔图编辑

  

一直以为幸福有方向,那就是我们追逐的未来;

一直以为我是那种贪的小伙,其实我要的并不多;

一直以为生活是那种柴米油盐的繁琐,其实生活可以过得很简单……

推开窗,看见蔚蓝的天,绿的树,自由的鸟,相爱的情侣,心好一阵悸动……

我们牵着手在马路上走,笑声穿过了人群,穿过了街角,也温暖了彼此的心,我要我们的爱情,有喜悦和浪漫陪伴着……

遇见了你,我遇见了幸福,从此以后,我们要笨笨的相爱,傻傻的依偎,开心的工作,快乐的生活!还要疯狂地我欢你爱……

一如既往的地久天长。生活没有一百分的完美,只有五十分的两个人,过好了,就可以啦。

相信自己,期待未来……

为未来,加油!

 

期待未来 -   蒙族—尔图东耶 - 感谢上苍所给予的,感谢上苍所没有给予的…
 

灵儿欢迎你 - 心灵茶园


 
 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017